Antes de uma remessa ser despachada para uma transportadora, ela pode ser cancelada abrindo o pedido e navegando até a remessa, desde que a transportadora suporte cancelamentos. Algumas operadoras restringem ou limitam os cancelamentos após uma reserva. Por exemplo, a UPS permite cancelamentos, mas exige que você aguarde 24 horas após o envio da remessa. Se uma remessa for cancelada, o cancelamento não poderá ser revertido. O único recurso é recriar a ordem.

Para cancelar uma remessa:

1. No menu Admin, escolha Vendas.

2. Encontre a ordem na grade.

3. Na coluna Ação , escolha Exibir .

4. No painel à esquerda, escolha Remessas .

Se a remessa puder ser cancelada, Cancelar Remessa aparece na barra de botões.

5. Clique Cancelar Remessa.

6. Quando solicitado a confirmar, clique em OK .

O status da remessa muda para CanceladoSe a transportadora não suportar cancelamentos, será exibida uma mensagem de erro explicando por que a remessa não pôde ser cancelada.