Se o Magento Shipping estiver ativado, a grade Dispatches lista todas as remessas que estão prontas para envio. Para cada coleta agendada, você pode criar um Despacho e um manifesto impresso que incluam cada pacote a ser incluído, por transportadora.

Despachos

Criar uma expedição

1. Na barra lateral do administrador, escolha Vendas.

2. Escolha expedições.

3. Crie o despacho:

• Clique em Criar expedição.

• Escolha a transportadora.

• Escolha o local onde os pacotes no manifesto devem ser retirados. Em seguida, clique em Avançar.

Seleção de transportadora e local

4. Defina a data e a hora da retirada programada:

• No Ready At campo, escolher a data no calendário.

Data de expedição

A data e a hora devem ter pelo menos 30 minutos no futuro.

• Clique no Horário abaixo do calendário e defina um horário de recebimento agendado.

Tempo de expedição

5. Clique em Concluir para agendar o envio.

Exibir detalhes da expedição

1. Encontre a expedição na grade. Em seguida, na coluna Ação , clique em Exibir.

Informações de Despacho

2. Revise as informações de despacho.

Se um problema for encontrado durante a comunicação com a transportadora, o relatório incluirá uma falha na remessa.

3. Clique em Localizar soluções para obter ajuda na resolução de problemas de despacho.

Achar uma solução

Neste exemplo, o problema foi causado por um código postal ausente ou inválido em nossos dados de amostra.