A ativação de novos pedidos no Magento 2 ajuda o cliente a fazer novos pedidos após a conclusão da compra. Os clientes podem fazer novos pedidos imediatamente a partir de suas contas ou solicitar aos administradores que reordenem no back-end. Se você não deseja permitir que os clientes reordenem, considere isso porque o recurso de reordenamento está ativado por padrão.

Para ativar ou desativar o pedido de novos clientes no Magento 2

• No painel do administrador, clique em LojasNa seção Configurações, selecione Configuração.
  • Selecione Vendas abaixo Vendas no painel à esquerda
  • Abra a seção Refazer Pedido e continue com o seguinte:

• No campo Refazer Pedido, selecione Sim para permitir novos pedidos e selecione Não para desativar novos pedidos.

• Quando terminar, clique em Salvar.