Para habilitar ou desabilitar que as fotos os produtos sejam exibidas na grid de pedidos, acesse:

Lojas > Configurações > Configuração > Wishtech > Layout Admin

E então habilite (on) ou desabilite (off)

Habilitado: Mostrará as fotos dos produtos vendidos na grid de Pedidos

Desabilitado: Não mostrará as fotos dos produtos vendidos na grid de pedidos.

Obs: As fotos dos produtos vendidos sempre são mostradas dentro do pedido, independente do módulo estar habilitado ou desabilitado.

Exemplo da grid de pedidos com o módulo habilitado:

Note, as fotos dos produtos vendidos são exibidas na coluna Imagem

Foto do Produto no Pedido

Conforme explicado acima, na página do pedido sempre é exibida a foto do produto vendido, independente do módulo estar habilitado ou desabilitado.

Veja, na parte "Itens Comprados", há uma coluna que mostra a foto do produto vendido.